header

spacer


Contact

La Ferme Avicole d’Oka
1400 Grande-Allée, suite 202
Boisbriand, Québec
J7G 2Z8

Téléphone : 450-434-9394
(Messagerie Vocale)

Télécopieur : 514-341-5554

Courriel : info@fermeoka.ca

 

conseil


La perdrix

Le goût
La perdrix d’élevage a une chair moelleuse, tendre et délicate. Elle a plus de goût que la caille et le poulet mais a une saveur moins prononcée que la perdrix sauvage.

La cuisson
Comme les autres volailles du genre, la chair de la perdrix est très maigre, ce qui demande certaines précautions pour éviter qu’elle ne se dessèche.
Pour une entrée, prévoir une demie perdrix par personne et comme plat principal, une perdrix entière servira une personne.
Ces viandes raffinées et délicieuses s’apprêtent à différents plats ; elles peuvent être rôties, grillées ou cuites en cocotte.

 
         
  Copyright © La Ferme Avicole d’Oka | À propos de nous | Historique | Produits | Trucs & Conseil | Recettes | Contact