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Recettes

Lapin d'Oka à la moutarde de Dijon
Lapin Sauce Aigre-Doux Grille au B.B.Q
Recette Magret Mulard
Cuisse de canard confite sur lit de verdure aux pignons grillés
Foie Gras Entier Tranché
Poulets de Cornouailles à l'orange et sirop d'érable
Poules de Cornouailles barbecue au cumin, lime et coriande
Poule de Cornouailles d'Oka
Faisan d'Oka au cognac
Faisan d'Oka aux pommes
Faisan d'Oka tériyaki
Cailles d'Oka Marinées
Pintade d'Oka Tandoori
Cailles Chasseur d'Oka
Perdrix d'Oka au chou


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Recette Magret Mulard

(Un Magret pour 2 portions)

Mode de cuisson :

Entailler en damier la peau du magret sans toucher la chair et assaisonner. Cuire le magret peau dessous dans une poêle en fonte à feu mi-élevé de 5 à 7 min. Retirer le gras fondu de la poêle durant la cuisson. Diminuer à feu moyen, tourner le magret et cuire de 3 à 5 min.  Dans un four préchauffé à 190 oC
375 oF), terminer la cuisson du magret (peau dessous) jusqu’à ce que la chair soit saignante (de 5 à 7 min.). Laisser reposer pendant 5 min. Trancher finement et servir rosé.
 


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