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Poulets de Cornouailles à l'orange et sirop d'érable(4 personnes) Ingrédients 2 poulets de Cornouaille coupés en demi 2 Marinade Préparation: • Déposer sans les superposer, les demi-poulets de Cornouailles dans un plat peu profond. • Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser 200 ml (¾ t) sur les demi-poulets. Conserver 125 ml (½ t) de marinade au réfrigérateur dans bol avec couvercle. • Laisser mariner la viande au réfrigérateur de 2 à 4 heures en tournant la viande de temps en temps. • Préchauffer le four à 180 oC (350 oF). Déposer les oignons émincés dans le fond d’un plat allant au four, retirer les demi-poulets de la marinade, bien égoutter et déposer peau vers le haut sur les oignons. • Cuire au four pendant environ 50 minutes en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée au réfrigérateur sans toutefois les tourner. La peau doit être dorée et croustillante. • Préparer une sauce en utilisant le reste de la marinade réservée et en la réduisant de moitié. • Déposer les demi-poulets Cornouailles avec les oignons dans des assiettes chaudes et verser la marinade réduite sur la viande. |
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