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Recettes

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English version

Pintade d'Oka Tandoori

(4 personnes)

Ingrédients:

1 (1,4 à 1,5 kg) pintade entière d’Oka   1 (2,5 à 3,4 lb)
60 ml   pâte Tandoori   ¼ tasse
(vendu au marché)
45 ml   yogourt nature  3 c. à soupe
Sel et poivre au goût


Préparation:

1. Lavez la pintade sous l’eau, égouttez et asséchez à l’aide d’un essuie-tout.

2. Couper l’oiseau en 4 morceaux.

3. Mélangez dans un bol, la pâte, le yogourt et les assaisonnements.

4. Déposez les morceaux de pintade dans ce mélange, mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et tournez de temps en temps les morceaux.

5. Faire cuire au four à découvert dans une lèchefrite à   180o C (350o F) de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la chair de la pintade soit blanche et qu’elle se détache bien de l’os.
 


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