header

spacer

Recettes

Lapin d'Oka à la moutarde de Dijon
Lapin Sauce Aigre-Doux Grille au B.B.Q
Recette Magret Mulard
Cuisse de canard confite sur lit de verdure aux pignons grillés
Foie Gras Entier Tranché
Poulets de Cornouailles à l'orange et sirop d'érable
Poules de Cornouailles barbecue au cumin, lime et coriande
Poule de Cornouailles d'Oka
Faisan d'Oka au cognac
Faisan d'Oka aux pommes
Faisan d'Oka tériyaki
Cailles d'Oka Marinées
Pintade d'Oka Tandoori
Cailles Chasseur d'Oka
Perdrix d'Oka au chou


English version

Cuisse de canard confite sur lit de verdure aux pignons grillés

(pour 1 portion ou 2 portions si servies en entrée)

Ingrédients

1   cuisse de canard Mulard confite d’Oka 1
500 ml fines laitues ou autre verdure   2 tasses
de saison, lavées, essorées (Mesclun, roquette,
jeunes pousses d’épinard, feuilles de chêne ou
laitue Boston, etc.)
15 ml   pignons grillés     1 c. à soupe

Vinaigrette de votre choix de préférence fruitée
ou sucrée


Préparation

1. Retirer la cuisse de l’emballage. Préchauffer le four à 180 o C (350 o F). Déposer la cuisse sur une plaque à cuisson, la peau vers le haut, couvrir d’un papier d’aluminium et faire cuire de 10 à 12 min.
2. Retirer le papier d’aluminium et griller la peau au four pour qu’elle soit bien dorée et croustillante.
3. Disposer la verdure dans l’assiette, déposer la cuisse confite de canard soit entière ou en morceaux et disperser les pignons grillés. Verser la vinaigrette.

Autres suggestions de service : déposer la cuisse sur un nid de pâtes ou un Risotto.

 


spacer
  Copyright 2010 © La Ferme Avicole d’Oka | À propos de nous | Historique | Produits | Trucs & Conseil | Recettes | Contact