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Recettes

Lapin d'Oka à la moutarde de Dijon
Lapin Sauce Aigre-Doux Grille au B.B.Q
Recette Magret Mulard
Cuisse de canard confite sur lit de verdure aux pignons grillés
Foie Gras Entier Tranché
Poulets de Cornouailles à l'orange et sirop d'érable
Poules de Cornouailles barbecue au cumin, lime et coriande
Poule de Cornouailles d'Oka
Faisan d'Oka au cognac
Faisan d'Oka aux pommes
Faisan d'Oka tériyaki
Cailles d'Oka Marinées
Pintade d'Oka Tandoori
Cailles Chasseur d'Oka
Perdrix d'Oka au chou


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Foie Gras Entier Tranché

(Pour 2 portions en Entrée)

Mode de préparation

Retirer les tranches de foie gras de l’emballage lorsque le produit est froid. Assaisonner de sel et de poivre.

Faire chauffer une poêle à feu très vif. Saisir les tranches de 45 à 60 sec.
de chaque côté. Lorsqu’elles sont dorées, retirer et servir immédiatement sur du pain grillé ou selon les suggestions suivantes :

• Retirer le gras fondu de la poêle et déglacer avec du vin, du Porto, du Sauternes ou du Muscat. (le vinaigre balsamique peut être utilisé)

• Servir avec des fruits caramélisés (pommes ou poires) ou avec des raisins de muscat pelés. Ajouter les fruits à la poêle avec le déglaçage (préalablement réduit) et chauffer environ 2 min.


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