Trucs et conseils



Le confit de canard


SAVIEZ-VOUS QUE le confit de cuisse de canard Mulard est préparé selon la tradition. La cuisse est donc cuite à feu très doux dans sa graisse assaisonnée de sel et de poivre?



CONSEILS POUR LA CUISSON

  • Déposer sur une plaque, la peau vers le haut et recouvrir d’un papier d’aluminium. Cuire le confit au four à 180 oC (350 oF) de 10 à 12 min.
  • Retirer le papier d’aluminium et griller la peau au four pour qu’elle soit bien dorée et croustillante.
  • Il peut également se cuire au barbecue


COMMENT LE CONSERVER

Le confit de canard est un produit très intéressant du fait qu’il se conserve au réfrigérateur jusqu'à 9 mois après sa date de production. Il faut consulter la date meilleur avant sur l’emballage. Il peut également se congeler.

Lapins et volailles fines

Lapin
Poule de Cornouailles
Cailles
Pintade
Perdrix
Faisan

Canard mulard

Confit
Magret
Foie gras

Biologique

Poulet biologique


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