Trucs et conseils
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Le magret de canard mulard
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CONSEILS POUR LA CUISSON
- Rapide et facile à cuisiner, avant la cuisson, il est important d’entailler en damier la peau du magret (le coté gras) sans toucher sa chair et de l’assaisonner avec du sel et du poivre.
- Cuire le magret peau (côté gras) dessous dans une poêle en fonte à feu mi-élevé de 5 à 7 min. Retirer le gras fondu de la poêle durant la cuisson. Réduire à feu moyen, tourner le magret et cuire de 3 à 5 min. Dans un four préchauffé à 190° C (375° F), terminer la cuisson du magret (peau dessous) jusqu’à ce que la chair soit saignante (de 5 à 7 min.). Laisser reposer pendant 5 min. et trancher finement.
- On peut cuire le magret saignant, rosé ou bien cuit mais il conserve toutes ses qualités gustatives lorsqu’il est servi rosé.
COMMENT LE CONSERVER ?
Le magret est emballé sous vide (Vacuum), il s’achète frais ou se conserve au congélateur durant une année.
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