Recettes


Cailles d'Oka Marinées

(4-6  personnes)

Ingrédients

4-6  Cailles d’Oka Jumbo   4-6

Ingrédients de la Marinade:
2   Citrons, le jus    2
125 ml  Huile d’olives    ½ tasse  
3  gousses d’ail finement hachées 3
5 ml  Piment de Cayenne moulu  1  c. à thé  
10 ml Cumin moulu    2  c. à thé
2,5 ml  Cannelle moulue   ½ c. à thé

Préparation:

1. Combiner les ingrédients de la marinade et faire mariner les cailles de 30 min. à 3 heures au réfrigérateur.

2. Bien égoutter et cuire sur le gril ou au four préchauffer à 180 o C (350 o  F) de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la chair des pilons se détache de l’os.

Cette recette peut être utilisée pour les poules de Cornouaille




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