(4 personnes)
Ingrédients:
1 (1,4 à 1,5 kg) pintade entière d’Oka 1 (2,5 à 3,4 lb)
60 ml pâte Tandoori ¼ tasse
(vendu au marché)
45 ml yogourt nature 3 c. à soupe
Sel et poivre au goût
Préparation:
1. Lavez la pintade sous l’eau, égouttez et asséchez à l’aide d’un essuie-tout.
2. Couper l’oiseau en 4 morceaux.
3. Mélangez dans un bol, la pâte, le yogourt et les assaisonnements.
4. Déposez les morceaux de pintade dans ce mélange, mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et tournez de temps en temps les morceaux.
5. Faire cuire au four à découvert dans une lèchefrite à 180o C (350o F) de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la chair de la pintade soit blanche et qu’elle se détache bien de l’os.